『声優なれるかな?』より

WORKS

仕事情報 仕事で描かせていただいた、全作品のリストです。 
漫画-4コマ、漫画-一般、漫画-TL・男性向、イラスト・原画、アンソロジー、エッセイ・カットの項目に分けてまとめました。
が着いているものは単行本に収録されました。それ以外は未収録です。

最新

漫画-一般

声優お仕事コミックエッセイ『声優なれるかな?』 [単行本] (KADOKAWA/メディアファクトリー) 2015.7.17発売
コミックエッセイ / 単行本書き下ろし
声優の桑原由気さんをモデルに、声優になるための道のりや
お仕事の内容を、漫画にして描かせていただきました。
blog【声優お仕事コミックエッセイ『声優なれるかな?』発売】
 ■eBookJapan! 『声優なれるかな?』
 ■BOOK☆WALKER 『声優なれるかな?』

イラスト-その他

漫画-一般

朝日ジュニア百科「週間 なぞとき」 [14回/全50号] (朝日新聞出版) 2014.4.10〜2015.4.9 / カラー漫画
理科や社会などの、”なぞ”とその”答え”を「マンガ」で描くマンガ誌。
1年を通じてマンガを描かせていただきました。
 ▼【週刊 なぞとき

  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」45号「インターネットってどんなもの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」41号「国連はどんな活動をしているの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」38号「日本の神話を探れ!」 / 漫画13P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」35号「電子マネーってどんなお金?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」31号「世界遺産は誰が決めるの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」28号「海底の遺跡を探索せよ!」 / 漫画13P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」25号「地図はどうやってつくるの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」21号「世界には、何種類の言葉があるの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」18号「奇妙な古代生物を探索しろ!」 / 漫画13P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」15号「どうして冷蔵庫でモノが冷やせるの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」11号「どうして都道府県は分かれたの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」8号「星座のふしぎに迫れ!」 / 漫画13P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」5号「ドラゴンって本当にいるの?」 / 漫画6P
  • 朝日新聞出版「週刊なぞ!?とき」1号「どうしてお金は生まれたの?」 / 漫画6P
知っててよかった ソーラーサーキット〜こんな家があったんだ〜 ソーラーサーキットの家
漫画30P(全36P) / 小冊子
工法のご案内をするパンフレットの漫画を描かせていただきました。
blog【おしらせ-ソーラーサーキットの家】/▼【SCの家

週刊 マンガ世界の偉人 27号 ヘレン・ケラー (朝日新聞出版) 2012年7月31日発売
カラー漫画22P / ヘレン・ケラーを担当させていただきました。
blog【「週刊 マンガ世界の偉人 27号 ヘレン・ケラー」まとめ】/▼【ヘレンケラー

さくら色〜オカンの嫁入り (ワンコミ・宝島ワンダーネット) 2010年7月16日より配信
漫画84P / 『さくら色〜オカンの嫁入り』 (宝島社文庫) のコミカライズ。
携帯サイト『ワンコミ』にて配信。
blog【『さくら色〜オカンの嫁入り』まとめ】

カオスへようこそ! TCG『chaos』(ブシロード) 2009 コミックハイ!7〜9月号(双葉社) / 漫画2P
ブシロードさんのトレーディングカードゲーム、TCG『chaos』の漫画を描かせていただき
ました。 / 毎月2P 全3回

タッチ! ボンバーマンランド スターボンバーのミラクル★ワールド 2007 ファミ通DS+Wii8月号(エンターブレイン) / 漫画15P・イラストカラー5点
「タッチ! ボンバーマンランドスターボンバーのミラクル★ワールド」の店頭販促用小冊子
として配布されました。

ビスケと仲間たち-おいしいものがスキv- 2004 2ちゃんねるぷらすVol.6〜Vol.11休刊(コアマガジン) / 漫画1〜4P
ネット派生のキャラクター ビスケたん、ハバネロたん、カルたんなどの登場する漫画を
連載させていただきました。

漫画-その他

  • 2008 らき☆すたコミックアラカルト コンプエース10月号(角川書店) / 漫画8P
  • 2007 らき☆すたコミックアラカルト コンプエース11月号(角川書店) / 漫画8P
  • 2005 「夏の終わりの蜃気楼」 コンプエースVol.1(角川書店) / 漫画16P ※オリジナル
  • 2004 スーパーリアル麻雀同窓会(コミカライズ) コンプティーク1月号(角川書店) / 漫画4P
  • 2002 蒼い海のトリスティア(コミカライズ) コンプティーク8月号 別冊付録「コミックコンプvol.2」(角川書店) / 漫画16P
  • 2002 D.C.〜ダ・カーポ〜(コミカライズ) コンプティーク4月号 別冊付録「コミックコンプvol.1」(角川書店) / 漫画8P ※1

漫画-4コマ

こーしょー19さい メンズヤング(双葉社) 2008.5月号(3/30発売)〜2012.3月号(1/30発売)休刊
コミックハイ!(双葉社) 2012.3月号(2/22発売)〜2012.12月号(11/22発売)移籍
声優の和泉乃音は、顔出しNGで、年齢は公称19歳! …でも本当は11歳の小学生なの。
声優をしてることはみんなにナイショです。小学生・声優4コマ。 / 漫画6P連載 全57話
 単行本、全3巻発売中。/▼【こーしょー19さい
 ■eBookJapan! 『こーしょー19さい』
 ■BOOK☆WALKER 『こーしょー19さい』

暗殺猫 オンラインコミック[ちなこみ](TINAMI) 2008年5月31〜2011年2月26日
4コマ 全144回  / 毎週土曜更新
凄腕の暗殺者がいる。コードネームは暗殺猫。その姿を見たものはいない…。
 ※TINAMI-ちなこみアーカイブにて配信中

がんばろ・まい! 2007 まんがタイムファミリー1月号 〜 2009年2月号(芳文社) / 漫画4〜6P連載
名古屋から上京した新人OL4コマ。おもちゃ会社でがんばる麻衣ちゃんのお話。全26話
 ※未単行本。 2010年に同人誌でまとめました。
 ■まんが王国 『がんばろ・まい!』
 ■eBookJapan! 『がんばろ・まい!』

ふたつぶいちご♪♪ 2006 まんがライフオリジナル4月号 〜 2007年4月号(竹書房) / 漫画4〜7P連載
[ゲスト] 2006年1月まんがライフオリジナル 2006年まんがライフセレクション「大井昌和
スペシャル」 2006年まんがライフセレクション「秋月りすスペシャル」
歳の差15歳、ダメ姉しっかり弟4コマ。全13話
 ※未単行本。 2008年に同人誌でまとめました。

おかしな三姉妹 2007 最強恋愛バリ★ラブvol.6〜vol.9休刊(祥伝社) / 漫画3P連載
下ネタ大好き三姉妹の日常4コマ。全4話
 各携帯サイトで配信されています。
 ■コミなび 『おかしな三姉妹』

おなじ穴のムジナ 2005 メンズヤング9月号 〜 2008年4月号(双葉社) / 漫画6P連載
タヌキが管理人をする寮の、女子高生日常4コマ。全32話
 ※未単行本。2012年に同人誌でまとめました。

カエル王子 2002 メンズヤング12月号 〜 2005年7月号(双葉社) / 漫画4P連載
[ゲスト] 2002年メンズヤング2002夏特別増刊号(単行本未収録) / 漫画8P
 単行本、携帯サイトで配信。カエル王子32話+1話収録。
 ■eBookJapan! 『カエル王子』

4コマ漫画-その他

  • 2009 「乙女の星」 まんがタイムファミリー4〜6月号(芳文社) / 漫画5〜6P
  • 2008 「インフルたん」 コンプティーク4月号 春の4コマバトル!(角川書店) / 漫画2P
  • 2007 「マホちゃん☆」 まんがライフmomo4月号(竹書房) / 漫画4P
  • 2004 「はる☆かな」 誰にもいえないマル秘 Vol.2(松文館) / 漫画8P
  • 2004 「一寸巫女」 マジキューvol.5、vol.7(エンターブレイン) / 漫画6〜8P
  • 2003 「てんやわんや本屋」 メンズヤング2003夏特別増刊号(双葉社) / 漫画4P

漫画-ティーンズラブ・男性向

ティーンズラブ

私は陵辱を拒めない (松文館・シガレットコミックス)2011年9月28日発売
携帯配信の「誰にもいえないマル秘」レーベルで描かせていただいた漫画を収録した単行本
です。ティーンズラブ作品8本収録。
blog【【宣伝】TL単行本『私は陵辱を拒めない』】
blog【TL作品一覧】
 ■eBookJapan! 『好きなのはワタシの全てを奪う男』

=単行本「私は陵辱を拒まない」に収録
  • 2012 誰にも言えない(秘)+(プラス)16 特集 奪われた女 / 表紙イラスト
  • 2012 誰にもいえないマル秘 年下彼氏 -「イケない社内恋愛 〜年下クンの逆襲〜」 / 漫画24P
  • 2012 誰にもいえないマル秘 王子彼氏 -「けだもの王子に迫られて 〜アブナイ主従関係〜」 / 漫画24P
  • 2012 誰にもいえないマル秘 いじわる彼氏 -「おいしそうなカラダ 〜いじわるレシピは彼の部屋で〜」 / 漫画24P
  • 2012 誰にもいえないマル秘 おしおきH -「お仕置きでマネキンになっちゃった!? 〜変態!?チーフに弄ばれて〜」 / 漫画24P
  • 2011 誰にもいえないマル秘 鬼畜彼氏 -「非常階段のシンデレラ 〜肉食王子と秘密のプレイ〜」 / 漫画24P
  • 2011 誰にもいえないマル秘 トラウマH -「全部ボクがなめてあげる 〜深夜のオフィスでイケナイ新人教育されちゃうの!〜」 / 漫画24P
  • 2011 誰にもいえないマル秘 恥ずかしH体験 -「アナタの指で描いて!」 / 漫画24P
  • 2011 誰にもいえないマル秘 コスプレH -「発情コスプレ〜中まで愛して」 / 漫画24P
  • 2010 誰にもいえないマル秘 ペット志願 -「愛玩彼氏いりませんか?」 / 漫画24P
  • 2011 誰にもいえないマル秘 乱交H -「秘密の会議室」 / 漫画24P 
  • 2010 誰にもいえないマル秘 性的いやがらせ -「社内恋愛は好きですか?」 / 漫画18P 
  • 2010 誰にもいえないマル秘 いけないH -「恋を知らず、愛を感じる」 / 漫画24P 
  • 2010 誰にもいえないマル秘 痴漢・セクハラ体験 -「セクハラ敏感反応」 / 漫画24P 
  • 2010 誰にもいえないマル秘 禁断の恋IV -「先生とボクと保健室」 / 漫画24P 
  • 2009 誰にもいえないマル秘 淫らな欲望 -「好きだからつながりたい」 / 漫画24P 
  • 2009 誰にもいえないマル秘 野蛮なH!! -「2人きりの校舎で」 / 漫画24P 
  • 2009 誰にもいえないマル秘 Hしたい男 -「接触レンアイ」 / 漫画24P 

男性向

はちみつミルク (松文館・別冊エースファイブコミックス)2004年11月15日発売
松文館さんの男性向けアンソロジーなどで描かせていただいた漫画を収録した単行本です。
男性向け作品5本、年上ショタ作品4本収録。
 ■eBookJapan! 『はちみつミルク』
 ■DMM.R18 『はちみつミルク』

=単行本「はちみつミルク」に収録
  • 2005 「ハート☆フォーカス」 メンズヤングスペシャル(双葉社) / 漫画20P
  • 2005 「痴漢研究部」 ロリ魂Vol.3(松文館) / 漫画16P -誰にも言えないマル秘 入学 にて配信中
  • 「痴漢研究部」配信中 Gyutto.me DMM
  • 2003 「誘惑時間」 クリームキス2(松文館) / 漫画16P 
  • 2004 「神様にお願い」 ショタ狩り5(松文館) / 漫画16P 
  • 2004 「ぼくのすきなきみと」 ショタ狩り4(松文館) / 漫画14P 
  • 2004 「すみれ咲く教室」 ショタ狩り3(松文館) / 漫画14P 
  • 2004 「純情ラブメール」 ショタ狩り1(松文館) / 漫画16P 
  • 2003 「ラブコール」 美少女告白2(松文館) / 漫画14P 
  • 2003 「子供のままで」 美少女告白1(松文館) / 漫画16P 
  • 2003 「こたつとわすれもの」 妹がいる季節(松文館) / 漫画16P 
  • 2003 「夏祭り」 妹萌え1(松文館) / 漫画16P 

イラスト・原画

にこがみ≠ 公式キャラクターデザイン SNSサイト『にこがみ≠』 / イラストカラー45点
公式キャラクターデザイン、イラスト、カット等を描かせていただきました。
 ※公開終了 (公開期間/2006.7月〜2007.3月)

Memories zero〜蒼い光の約束〜 (アセンブラージュ/Euphony Production) 2001.11.9発売
キャラクターデザイン(私服時) / 原画担当
 ※アセンブラーシュにてDL版が配信されています。
 ■DLsite.com 『Memories zerO』

アルバムの中の微笑み (アセンブラージュ/CureCube) 1999.9.24発売
キャラクターデザイン / 原画 / 色指定 / 影指定など担当
 ※アセンブラーシュにてDL版が配信されています。
 ■DMM.R18 『アルバムの中の微笑み』 Getchu.com

イラスト-その他

  • 2008 萌え萌えジュエリー図鑑(イーグルパブリッシング) / イラストカラー1点・モノクロ5点
  • 2007 萌え萌え特殊銃器事典(イーグルパブリッシング) / イラストカラー7点
  • 2007 TINAMI 4月トップページ / イラストカラー1点
  • 2004 コンプティーク8月号 別冊付録「CLANNAD」(角川書店) / イラストカラー1点
  • 2002 コンプティーク2月号 「クリエイターズインタビュー」(角川書店) イラストカラー1点
  • 2001 コンプティーク2月号 「かのうぉ」(角川書店) / イラストカラー1点
  • 2004 AIRアンソロジー・ノベル(JIVE) / イラストカラー1点
  • 2004 マジキューvol.5(エンターブレイン) / イラストカラー2点
  • 2002 本気球Vol.3(エンターブレイン) / イラストモノクロ1点
  • 2002 まるごと美少女一週間 創刊準備号(イズミ出版)ポスター / イラストカラー1点
  • 2003 遊んで学ぶソフトO-157(サーカス)「水夏」 / イラストカラー1点
  • 2002 いろもんVol.2 colorsファンディスク(Hue/coiors) 「魔法少女アイ2」 / イラストカラー1点
  • 2001 Piaキャロットへようこそ!!3先行予約版限定(F&C FC02) 特典壁紙集「ぴあかべ」 / イラストカラー1点

アンソロジー

ラグナロクオンライン

「ラグナロクオンライン」関連のお仕事まとめ
「ラグナロクオンライン11thアニバーサリーパッケージ」 (ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社)2013年12月12日発売
「ミッドガルドエクスプレス Vol10」
4コマ・1枚
 ※ラグナロクオンライン公式

ラグナロクオンライン 10th アニバーサリー ビジュアルクロニクル (アスキー・メディアワークス)2012年9月28日発売
『ラグナロクオンライン』の正式サービス10周年を記念、豪華特典アイテム付き
ビジュアルブック。イラストを1枚描かせていただきました。
 ※10th アニバーサリー ビジュアルクロニクル

ラグナロクオンライン メールマガジン「プロンテラスクエア」vol.188 (ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社)2010年12月
イラストを1枚描かせていただきました。
 ※公式サイトのラグナロクファンページにて壁紙配信

ラグナロクオンライン 弓使いになろう! (エンターブレイン)2005年11月25日発売
エンターブレインの「ラグナロクオンラインアンソロジー」(マジキューコミックス)で
描かせていただいた、4コマ漫画とショート漫画を収録した単行本です。
 ■eBookJapan! 『ラグナロクオンライン 弓使いになろう!』
 ■BOOK☆WALKER 『ラグナロクオンライン 弓使いになろう!』

=単行本「ラグナロクオンライン 弓使いになろう!」に収録
  • 2012 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック 10TH ANNIVERSARY(エンターブレイン) / 4コマ6P
  • 2006 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック 〜50th Memorize Book〜(エンターブレイン) / 漫画8P
  • 2005 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック ぼくらの新世界!1(エンターブレイン) / 漫画2P
  • 2005 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック20(エンターブレイン) / イラスト 
  • 2005 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック18(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2004 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック16(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2004 ラグナロクオンライン マジキュー4コマRO1(エンターブレイン) / 4コマ6P 
  • 2004 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック13(エンターブレイン) / 4コマ8P・インタビュー 
  • 2004 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック11(エンターブレイン) / 表4イラスト 
  • 2004 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック9(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2004 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック青(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2003 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック8(エンターブレイン) / 漫画12P 
  • 2003 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック7(エンターブレイン) / 漫画12P 
  • 2003 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック6(エンターブレイン) / 漫画12P 
  • 2003 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック5(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2003 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック4(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2003 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック3(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2003 ラグナロクオンライン アンソロジーコミック2(エンターブレイン) / 4コマ8P 
  • 2003 ROコミックアンソロジーvol.2(スタジオDNA) / 漫画8P
  • 2003 ROコミックアンソロジーvol.1(スタジオDNA) / イラスト

D.C.〜ダ・カーポ〜

「D.C.〜ダ・カーポ〜」関連のお仕事まとめ
初音島通信1〜50 ・ 初音島通信NEO1〜13 [無印] 2002 コンプティーク4月号 〜 2006年9月号(角川書店)
[NEO] 2006 コンプティーク10月号 〜 2007年10月号(角川書店)
D.C.〜ダ・カーポ〜読者ページにて、イラストの連載をさせていただきました。

D.C.〜ダ・カーポ〜DVD-BOX1〜4巻(キングレコード) <封入ブックレット>コラムカラー各2P <特典カレンダー>カラーイラスト1枚
アニメ「D.C.〜ダ・カーポ〜」DVD-BOXに封入されるブックレットに、コラムとイラストを
描かせていただきました。
 ※初音島.com

D.C.〜ダ・カーポ〜メインストーリー2〜6 ・ サイドエピソードvol.2(キングレコード) メインストーリー2〜6 <封入ブックレット>漫画カラー各2P
サイドエピソードvol.2 <封入ブックレット>4コマカラー1P
アニメ「D.C.〜ダ・カーポ〜」DVDに封入されるブックレットに描かせていただきました。
 ※初音島.com

  • 2006 D.C.II〜ダ・カーポII〜 初回限定版・限定生産CD版(サーカス) / イラストカラー1点
  • 2006 ダ・カーポ コミックアラカルト(角川書店・アンソロジー) / 漫画12P
  • 2005 D.C. コラボレーションコミックス 初音島コンチェルト(角川書店・アンソロジー) / 漫画16P
  • 2002 ダ・カーポ コラボレーションストーリーズ(角川書店・ムック) / <ブックケース>イラストカラー1点・<本編>イラストカラー1点・(※1漫画再録8P)
  • 2002 ダ・カーポ ぷちこらVol.0(角川書店・コミックマーケット) / 漫画16P
  • 2002 D.C.White Season〜ダ・カーポ ホワイトシーズン〜(サーカス) / イラストカラー1点
  • 2002 コンプティーク4月号 別冊付録「コミックコンプvol.1」(角川書店) / 漫画8P ※1[漫画-その他]にあるものと同じ

アンソロジー-その他

  • 2008 ToHeart2 After school Diary 4コマMAXIMUM(文苑堂) / 4コマ8P
  • 2007 どきどき魔女神判! 4コマKINGDOM(双葉社) / 4コマ8P
  • 2007 グローランサーVI Precarious World(光文社) / 漫画8P
  • 2005 マビノギアンソロジー わくわく生活日記1(エンターブレイン) / 漫画6P
  • 2004 月は東に日は西に アンソロジーコミック(エンターブレイン) / 漫画8P
  • 2003 痕 アンソロジーコミック(エンターブレイン) / 漫画10P
  • 2003 ぽぽたん アンソロジーコミック(エンターブレイン) / 漫画8P
  • 2005 SHUFFLE! コミックアラカルト5(角川書店) / 漫画12P
  • 2005 SHUFFLE! コミックアラカルト4(角川書店) / 漫画8P
  • 2005 SHUFFLE! コミックアラカルト3(角川書店) / 漫画8P
  • 2005 SHUFFLE! コミックアラカルト2(角川書店) / 漫画12P
  • 2002 顔のない月 Comic Collection(角川書店) / 漫画16P
  • 2002 こみっくかのうぉ エクストラ Kanon&AIR(角川書店) / 漫画8P・(漫画再録8P)
  • 2002 こみっくかのうぉ AIR+Kanon(角川書店) / 漫画8P・カットカラー17点・イラストカラー1点
  • 2002 シュッシュッポッポッ〜ちゆ12歳公式ファンブック〜(松文館) / 漫画10P
  • 2002 うたわれるもの コミックアンソロジー(スタジオDNA) / イラストカラー1点
  • 2000 こみっくパーティ アンソロジー5(スタジオDNA) / イラストカラー1点・漫画8P
  • 2000 Natural2-DUO- コミックアンソロジー(スタジオDNA) / イラストカラー1点
  • 1999 タクティクスオウガ [4コマKING](スタジオDNA) / 4コマ5P
  • 1999 オウガバトル64 アンソロジー(ムービック) / 漫画4P

エッセイ・カット

名古屋 でらうま探検隊1〜2・愛知の角麩 増刊本当にあった(生)ここだけの話まるごと県民性スペシャル2009年5月(芳文社)「1」/漫画8P
増刊本当にあった(生)ここだけの話まるごと県民性スペシャル2009年8月(芳文社)「2」/漫画8P
超まるごと県民性SP2009年7月(芳文社)「愛知の角麩」/漫画1P
名古屋、愛知の食べ物を題材にしたエッセイ漫画を描きました。

コンプティーク 「クリエイターズコラム」 2000 コンプティーク10月号 〜 2001年10月号(角川書店) /コラム1点
パソコンゲームの原画を描いていた頃に、イラストコラムの連載をさせていただきました。

エッセイ-その他

  • 2009 webメンズヤング(双葉社) / 2009年メンズヤング新年会レポート / 漫画2P
  • 2008 メンズヤング2008年4月号(双葉社) / 2008年メンズヤング新年会レポート / 漫画3P
  • 2007 メンズヤング2007年4月号(双葉社) / 2007年メンズヤング新年会レポート / 漫画3P
  • 2006 メンズヤング2006年10月号(双葉社) / 担当(藤)さんを送る会レポート / 漫画2P
  • 2005 メンズヤング2005年8月号(双葉社) / 「カエル王子」 単行本予告 / 漫画1P
  • 2005 メンズヤング2005年8月号(双葉社) / メンヤン女子部飲み会レポート / 漫画3P
  • 2005 メンズヤング2005年7月号(双葉社) / 10周年企画 / 4コマ漫画1点
  • 2005 メンズヤング2005年3月号(双葉社) / 2004年忘年会レポート漫画 / 漫画2P
  • 2008 まんがタイムファミリー12月号(芳文社) / エッセイ忘れられない先生 高校デザイン科時代のお話 / 漫画1P
  • 2008 まんがタイムファミリー6月号(芳文社) / エッセイスポーツ大好き! ”野球”デビュー!? / 漫画2P
  • 2008 まんがタイムファミリー4月号(芳文社) / エッセイふるさと大好き! ”名古屋”紹介 / 漫画2P
  • 2007 まんがタイムファミリー3月号(芳文社) / エッセイ夜食 / 漫画1P

リストにお付き合いありがとうございました。
2003年以前の、細かいカットやイラストのお仕事は省略させていただきました。